“Плиссе” – москитная сетка нового поколения!

Плиссированная москитная сетка – это новый и очень удобный вид защиты от насекомых. Устанавливается такая сетка на окна и двери. Сетка плиссе привлекает не только своим необычным внешним видом, но и практичностью, удобством использования!

сетка плиссе

Из чего состоит москитная сетка плиссе?

Москитные сетки плиссе состоят из каркасной конструкции и самого москитного полотна, собранного “в гармошку”. Сетку устанавливают обычно в частные дома, квартиры, и даже офисы.

Подготовка каркаса москитной сетки нашим специалистом

Если сравнивать сетку плиссе с обычной, то конструкция плиссированной сетки является более удобной в использовании, так как ее можно открыть и закрыть одним движением руки. Сетка бесшумно выдвигается, а материал собирается по принципу гармошки, прикреплённой к каркасу в боковой части.

установка сетки плиссе

Наших Заказчиков часто интересует вопрос: «Насколько надёжна такая конструкция?»

Надежность сетки плиссе обусловлена бережным обращением к полотну сетки.

В конструкции не предусмотрены детали с быстрым износом, но сетку нужно сохранять в чистоте и собирать в гармошку в межсезонье. Так как материал крепится на профиль повышенной прочности, можно не беспокоиться за его надежность и возникновение деформаций.

Сетки плиссе могут изготавливаться с открыванием в двух направлениях: горизонтальном или вертикальном.

Перечислим еще преимущества москитных сеток с системой “плиссе”:

  • для закрывания в системе не предусмотрены пружины;
  • сетки отличаются стойкостью к направленному воздействию ветра;
  • простота эксплуатации, легкость монтажа, высокая скорость сборки;
  • широкий выбор моделей с различным оформлением, цветовой гаммой;
  • конструкции могут изготавливаться как с порогом, так и без него;
  • длительный срок эксплуатации обеспечивается благодаря устойчивости к влиянию атмосферных факторов.

В нашей компании собственное производство москитных сеток, поэтому проблем со сроками и переплатой у наших Заказчиков никогда нет. Мы изготавливаем сетки плиссе различных размеров.

Добавим к вышесказанному, что современная сетка плиссе на дверь очень проста в эксплуатации, она идеально защитит ваше помещение от насекомых, пыли, пуха, пыльцы.

Для того, чтобы открыть доступ свежему воздуху в помещение, можно быстро собрать полотно, потянув за специальную ручку в конструкции.

Хотите, чтобы назойливые насекомые вас не беспокоили, пыль и пух не залетали в помещение, а москитные сетки смотрелись красиво, аккуратно и эстетично? 

Позвоните нашему специалисту по телефону: +7 (495) 510-89-18 или +7 (916) 501-03-02