Из чего формируется стоимость теплого остекления лоджии?

В этой статье мы обсудим, из чего складывается стоимость теплого остекления лоджии.

Для правильного понимания вопроса оценки остекления вашей лоджии нужно выяснить, что входит в комплекс необходимых работ и материалов.

Итак, рассмотрим вариант тёплого остекления. Прежде всего, это

1. ОКОННЫЕ КОНСТРУКЦИИ

Их стоимость Вам может посчитать удаленно любой менеджер оконной компании по вашим размерам. Как правило, сюда входит стоимость конструкций и соединительных элементов (эркеры, соединительные элементы).

2. РАСШИРИТЕЛЬНЫЕ ДОБОРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ.

Проще их называют расширители. Они нужны для того, чтобы оставить место  для последующего утепления стен и финишной отделки. Например, для  отделки даже без утепления необходимо отступить от стен и потолка  минимум 30 мм, при идеально ровных стенах. На практике 30-50 мм.

3. ПОДОКОННИК

(заглушки и, возможно, угловые соединители подоконников).

4. ОТЛИВЫ И КОЗЫРЬКИ

Этот вопрос по телефону часто вводит в ступор заказчика, т.к. правильно на него может ответить только замерщик. Нужно знать не только длину и ширину, но и форму этих элементов.

5. НАЩЕЛЬНИКИ

Эти элементы необходимы для защиты монтажных швов от внешних воздействий (солнце, дождь и т.п.), чтобы монтажная пена сохраняла свои свойства весь срок службы конструкций.

Также, их устанавливают из эстетических соображений, например, если со внутренней стороны лоджии отделка уже сделана и нужно просто аккуратно и красиво закрыть монтажный шов.

Таким образом, исходя из размера лоджии, количества материалов и вида работ, наш специалист сможет посчитать стоимость!

Пригласите нашего замерщика по телефону +7 (916) 501-03-02 , чтобы узнать точную. стоимость установки вашей лоджии!

Мы работаем по г. Сергиев Посад, Москва, городам Московской области и Владимирской области.